без кожи

Алена Тихонова
Без кожи,
Как будто без кожи.
Душою – прямо к душе.
Похожи,
И не похожи
Собою вдруг стали.

Во  сне
Лишь бабочки,
Или колибри,
Порхали
По выемкам тел.

И нежность
стекала по пальцам
пульсируя
струйками вен…

рассыпалось утро,
как кофе,
сбежало,
шипя,
молоко.

Проснулись,
Стряхнули желанья,
И дальше –
Никто,
И
Никто…