душа моя тиха

Татьяна Мартынова 2
душа моя тиха...
  ей потрясения не нужны.
  оставь её дремать
  и остриём стиха
  не смей её смущать.
  пусть дремлет-
  ей так нужен сон,
  она измучена давно
  вот только издавала стон....
  прикрой её окно.