Простые Слова

Алеся Королькова
Странно ли?...В мире  сумбурном и жестком
Есть измерение...Рядом...Иное...
Над суетою из будней и боли
Есть та лазурь ,где в  потоках озона
 .....тонкость вибраций...
..... Волна за волною...
Просто Слова...Просто так...
"Что с тобою?"