Будда, пожалуйста...

Инна Ворона
Будда, пожалуйста, сделай меня бабочкой...
Я бросила сердцем в стекло и всё шире трещина,
Сижу и смотрю, наивная, в белых тапочках.
Послушай, Будда, я не хочу быть женщиной.

И вообще - человеком мне быть не хочется.
Будда, а можно я человеком больше не буду?
Мне так надоело сидеть среди одиночества...
Сделай меня бабочкой, пожалуйста, Будда!