Я жизни выдержал экзамен

Борис Цукер
Я жизни выдержал экзамен,
А ты, счастливый мой билет,
Блестя  любимыми глазами
Ведешь меня сквозь ворох лет.

Не зря с тобою время тратим,
Фасон победы все видней:
Мы вместе шили эти платья
Из лоскутов прошедших дней.

И счастья пестрые одежды
Уверен, беды не сорвут,
Пока в кильватере надежды
Проложен наш земной маршрут.

 

         15.10.13.