Берёт религия

Дмитрий Александрович Гаранин
Берёт религия
Сексуальную сферу в клещи.
Какого фига -
В духовном ответ не ищи..
Впустую не баловаться!
С пользою шуровать!
Танцы толстого пальца -
Только в женщину-мать!
Поголовье двуногих
С верой быстрее растёт.
Пора подвести итоги,
Взгляд направить вперёд.
Земля, истоптанная
Размножившейся ордой,
Лежит безропотно,
Смертный царит покой.
Не бегают звери,
Вырублены леса.
Невелика потеря
Для мегаполиса.
Вот вам и роль божественного -
Не миром движет оно.
Двигателем нашествия
Хищнику придано.

New York, 14 October 2013