Уже новогодние фильмы...

Лариса Лазунова
Уже – новогодние фильмы,
Наивны  в своей доброте.
Белея на фоне чернильном,
Снежинки дают фуэте.

За плотными тучами – звёзды
И тот, о надежде кому
Ещё помолиться не поздно, –
Но, в общем, – уже ни к чему.

И, как репетиция смерти,
Кружат, подытожив мой век,
Холодные мухи над сердцем,
Из слёз превращённые в снег.