Тот сад опустел

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2013/06/19/7035

Вкуснее  малина, которая с рук,
     Ведь ягоды слаще и милы,
А сок, что стекает, живительный с губ,
     Никак не предвестник далёких разлук,
Он словно хранит наши силы.

Чуть время ушло и конечно же жаль,
     Тот сад, что осыпался с ветром,
Виски покрывает тоска и печаль,
     Все мысли уносит, по прежнему вдаль,
Туда, где кончается лето.

В охапке малина, а время идёт,
     Словесный портрет лишь остался,
Но  запах тот сладок, истому несёт
     И в мыслях, по-прежнему, нежно живёт,
Наш сад опустел, он остался.