136 - Миротворцы - 136

Тамара Сенина
Ниспосланы, дарованные Богом,
Для примирения - вершить Суды,
На Свете зла скопилось слишком много,
И не осталось вовсе доброты.
Как Ангелы кружатся где-то в небе,
Даря Божественный нам, яркий свет,
Чтобы раздору никогда и не быть,
И отвергая злобу, ложь, Навет!
*

фото - инет