Другу в день рожденья

Наталья Сулименко
Дорогой мой милый Человек,
Пусть бегут года и даже век,
Для меня нет большего тепла,
Знать что в этом мире не одна.

Знать что где-то ты еще живешь,
Может быть грустишь, а может ждешь.
Настоящий Друг, ну и дела,
Ты Мужчина в этом красота.

Много на Земле есть человек,
Этой жизни скоротечный век.
Я ж желаю быть да не одним,
Для чьего то сердца дорогим.

Что бы ночь была не холодна,
Что бы теплом жила твоя Душа.
Впереди немало есть дорог,
А твою пройти всю без тревог.

С днем рождения снова говорю,
Знаешь я немножечко люблю.
Пусть ворчишь порою иногда,
Все твое ворчанье - ЕРУНДА.

Я тебя тихонько обниму,
С днем Варенья я тебе скажу.
Поцелую смачно от Души,
И скажу - живи, люби, спеши.

Будь здоров, тобой я дорожу,
Много глупых слов еще скажу.
Улыбнись сегодня для тебя,
Это поздравление от меня.