Солнце

Элизабет Кипс
Я хочу, чтобы жизнь была мифом,
Я хочу, чтобы жизнь была сказкой.
Я хочу чтобы все были живы,
Чтобы боль не скрывали под маской.

Красным пламенем земли горели,
И про лед вся планета забыла,
Я хочу, чтобы все были живы,
Я хочу чтобы солнце остыло.