Забудут все, и лишь страничка...

Борис Булатов
                *   *   *

По жизни – геморрой и невезуха,
А в творчестве отъявленный отстой.
Халтурит муза, наглая старуха,
И норовит, чуть что, нырнуть под стол.

Бурлит Рунет – и новые поэты,
Штурмуют виртуальный пьедестал,
Жуют осточертевшие сюжеты,
Рифмуя "кровь-любовь", а я устал

От пошлого кривлянья, обезлички,
Хотя и сам, конечно, не святой.
Меня забудут все, и лишь страничка
Останется – надгробною плитой…