Счастье в моде

Ксана Поликарпова
*Отклик на «Сойти с ума и возвратиться» Игоря Приклонского
http://www.stihi.ru/2007/06/28-23


Взлетает в небо снова песня,
Зажили старые все раны.
Мы вспоминаем прошлый месяц
И понимаем: было странно

Так отдалится от родного,
Чтобы увидеть перспективу;
И, пролистав журнал былого,
Ныряем мы в волну прилива,

Где Океан, раскрыв объятья,
Всё смыл касаньем обновленья.
Свободно сердце от проклятья,
И веет ветром откровенья.

Ведомый птицей в поднебесье,
Назло разлуке, непогоде,
Пришёл жених к своей невесте.
Как хорошо, что счастье в моде!


09:43
14.10.2013