Ты во мне

Зиля Аипова
Твоё имя внутри меня,
Оно там давно прижилось.
Дайте кто-нибудь мне огня,
Чтоб спокойнее мне спалось.

Твоё имя в себе сожгу
А иначе оно меня
Превратит в прах,  и я умру.
Боже, сжалься, дай мне огня!

Выжигает внутри желудок,
Очень сложно мне стало есть,
Потому-что какой-то ублюдок
В моём теле решил засесть.

Раньше воздуха мне хватало,
А теперь стало сложно дышать,
Моим лёгким так тяжко стало,
Даже нервы стали сдавать.

Я  конечно не брошусь в реку,
Не свихнусь, не уйду в запой,
Просто чаще хожу в аптеку,
На ночь пью валерьянки настой.

Торможение в механизме.
Как в замедленной съёмке бой.
В изнурённом моём организме
Происходит какой-то сбой.

Тело моё излечимо,
Просто дайте мне срочно огня!
Дальше жить просто невыносимо,
Когда имя внутри меня.