Я пахну...

Валик Добриневский
В не обустроенной квартире,
Среди непрошеных зеркал
Ты наклонилась, как на лире,
Но эту ноту я не взял.
Я пахну….
Ты аромат вдыхаешь мой
Я пахну…
Я живу тобой.
И к чёрту всё, и к чёрту деньги.
Ты наклонилась надо мной.
И всеми фибрами на сленге
Ты задохнулась, Боже мой.
Я пахну…
Ты аромат вдыхаешь мой.
Я пахну…
Я живу тобой.