Ценный совет

Михаил Опилкин
На стихотворения Юрия Маркина-Сентябрь.


Выступал проктолог знатный
И держал такую речь.
 "Если ставишь себе свечку
  Не забудь её зажечь".

И тогда забудешь сразу
Друг ты мой про гемаррой.
И про водку и про пиво
И про воблочку с икрой.

А ещё накроет муза
Даст идею или две.
Как сказал один учёный
"Геморрой, он в голове".

И тогда перо начистив
Застрочишь как автомат.
Крепким, смачным Русским словом
Не, переходя на мат.
..........................
Вот такой совет  дружище
Твой стих душу мне согрел
Пользуйся свечами чаще
Что б фитиль не отсырел.