Два выстрела

Ксана Поликарпова
Два выстрела – и оба точно в цель.
Сердца мишенями сегодня оказались.
Корабль Неба прочно сел на мель,
Мы на краю с трудом, но удержались.

Два выстрела – и ранили слова,
Живёт в груди предчувствие сраженья,
Покрыта инеем, но зелена трава,
И время выбора меняет утвержденья.

Два выстрела совпали – мой и твой,
Сегодня не смогли сдержать удара.
На равных героиня и герой,
Неважно остальное, важно – ПАРА.


19:23
14.10.2013