Олегу Сурмачеву

Леонид Юдников
Струной владеешь ты и словом,
И сажень крепкая в плече,
И адвоката Сурмачёва
Из града Брянского Почеп

Все знают в Вологде сегодня,
И поздравляют с днем рожденья!
Становишься ты бардом модным,
Любой тусовки украшеньем.

И впредь пусть милосердный Боже
Тебе в благих делах поможет!