Сегодня хозяйка котлеты крутила...

Ирина Науменко
Сегодня хозяйка  котлеты крутила,
но фаршем нас с Барсиком не угостила.
Потом они жарились – запах такой,
что слюнки текли у нас просто рекой…

Теперь вот стоят на столе – загляденье!..
И, чувствуем, кончилось наше терпенье:
секунда – и схватим! сглотнём их за раз!
Скорей уберите котлеты от нас!