Иней осенний...

Сергей Локтев
*** (ЯС)

Иней осенний
Соки травы серебрит…
Жизни седины.

Ловит последний
Сердце любви колорит –
Чтобы не мимо.

Солнце – навстречу ему –
Символ поддержки…
Всё же уходят во тьму
«Взятые пешки».