Хоть в мире темнота дымится, В глазах твоих...

Елена Макеева
Хоть в мире темнота дымится,
В глазах твоих - Свет голубой,
Улыбка - нежная зарница,
А дух - как факел неземной.

Любовь твоя - небес награда
И вечная моя отрада.

                *  *  *