Все мы созданы по подобию

Галина Лялина
Все мы созданы по подобию
Всетворца.
Только нашему твердолобию
Нет конца.
Человеческой нашей самости
Края нет.
Не хватает нам самой малости –
Чтить завет.
Возродить бы нам понимание
Жить с добром.
Коль не сделаем покаяния –
Грянет гром.
Все мы созданы по подобию
Всетворца,
Только нашему твердолобию
Нет конца.