***

Александр Самир
Мой город, ты сегодня в свете
И осень так тебе к лицу
И за разлуки мы в ответе
За расставанья, что к концу

Подводят год опять чертою
И сердцу верную печаль
Я, как и прежде не с тобою
Ты не со мною…очень жаль..