Общий стих

Света Андроник-Шимановская
Я коснусь указательным губ твоих...
Ты поймёшь,-это знак,чтобы ты затих.
На замок...от ушей и от глаз чужих!
Я тебя прочту,ты мой лучший стих!

И так нежно прочту,что будет дрожь...
И так страсто прочту,что будет крик...
Ты по ритмам и рифмам всё поймёшь.
Ты запомнишь по строчкам каждый миг.

Ты прочти выразительно,снизу вверх...
И оставь меня,милый,в черновиках!
Моя проза-твой самый великий грех...
Твоя муза-мой самый великий страх!