Эклога

Людмила Акбаровна Комарова
Переверну страницу
И к новой приступлю.
Ведёт перо десницу
В тот мир, что я люблю:
К природе философий,
Логических наук...
Не сплю - характер совий,
А разум как паук...

Все мысли собирая
В плеяду ярких строк,
Легко стремится к краю
Извилистых дорог,
Проложенных из логик
В канву стихов и проз,
Способствуя эклоге* -
И радости, и слёз...

* стихотворный диалог