Братск. Другу Вове

Сергей Шумский
Я ведь,  друг мой Вова,
Однолюб известный.
И хотел бы снова
Оказаться вместе.

Солнце вновь весною
 Повернётся к лету.
Рандеву с тобою
Провести приеду.

Проснусь утром ранним,
Отточу стамеску,
Что-нибудь сварганю
Всем чертям в отместку.

Расцелую Галю,
Обниму  Анюту.
За всю жизнь едва ли
Братских позабуду.