Чтоб не разжать...

Лариса Ладомир
Плачешь?.. Ну, плачь... Пожалуйста,

Сколько угодно, плачь...

Знаешь, ведь я не из жалости...

Нам так не хватает... малости... -

Друг друга к сердцу прижать...


Как ты?.. Не плачь, пожалуйста!..

Слышишь?!.. Устала ждать?..

Помнишь, те наши шалости?..

Ведь не было же усталости,

Чтоб к сердцу друг друга прижать?!..



Что ты! Прости, пожалуйста!

Мне не в чем тебя упрекать!

Может, махнем на радости

Туда, где бывали в юности,

Рука к руке - чтоб не разжать?!...