я желаю

Любовь Папст
Я желаю друзья вам рассвета!
Яркого как малина,цвета.
И небес синих, синих,бездонных,
И смотрящих на вас глаз влюблённых!
С новым днём вас друзья поздравляю,
С солнца лучиком, свой посылаю.
Пусть к душе вашей он прикаснётся,
Сердце радостно пусть встрепенётся.
На мой стих улыбнётесь в ответ,
Я люблю вас друзья очень всех!