Бирюлевское поле

Грохотов Александр
Вечная память Егору,
Вечная жизнь во Святых,
Свечи, цветы вдоль забора,
Пал он в годах молодых.

Егор- не остался безвестным,
Сотни и тысячи лиц,
Восстали движением крестным,
От городов до станиц.

Мы все! Не дадим Русской крови,
Литься за правду Дедов,
Исток- разрастается в море,
Над нами Святейший Покров.

Земля тебе пухом, Егорка,
Ты пал на родимой земле,
Наш рев, что пошел от задворков,
Нашел отголоски в Кремле!

Вечная память Егору,
Вечная жизнь во Святых,
Свечи, цветы вдоль забора,
Пал он в годах молодых...