Хокку

Алевтина Котова
В замке надежды
Снятся мне вещие сны
Время не вечно
         * * *
Будут как прежде
Зимние вьюги мести
Здесь под луною
        * * *
Ты уходил в ночь
Синий закат догорал
Высохли слёзы
          * * *
Снова не сплю я
В тёмные окна мои
Капли дождя бьют