Метафизика

Барышева Надежда
Под кем-то мир прогнулся,
Кого-то мир прогнул.
Ты вышел на прогулку,
Мне босс влепил прогул.

И хрен кому-то сладко,
Кто - в сплине от услад.
Мне - мелочь на прокладки,
Ты думаешь про клад.

Кому-то марши, гимны,
Тебе торги милей.
Хоть раз, но помоги мне,
Лукавый Гименей.

Совпали наши галсы:
прогул прогулкой стал.
Я думаю: - Попался!
Ты понял, что попал...