Критикам

Саша Локоть
Писать как в позапрошлом веке? - Не хочу!
Как нужно в двадцать первом - не умею!
Мне критики - тебе, родной, не по плечу!
Тебе, мол, не в поэзию - тебе к врачу!
Таких, как ты, мы б вешали на реях...

Ведь нужно ТАК!..
(Как, кстати, критик не умеет...)
Зачем ты ночью пишешь? Вот чудак?!,
Творить ведь надо утром, натощак,..
И эту строчку надо бы длиннее...

Я им скажу - читайте для того,
Чтобы не автора,.. себя могли понять...
Ведь вы не можете, обычно,  НИЧЕГО!!!
Не уяснить вам видно одного -
- Что созидать всегда сложнее, чем ругать...