Небесная звезда

Алексей Филимонов 21
Святая падала Небесная звезда,
У изголовья моего луной повисла.
И солнцем света осветилась вся земля,
А из него ко мне мой Ангел вышла.

Походкой плавной – лебединою,
А взглядом чистых голубых морей.
Вот так в мечтах ищу тебя любимую,
Божественно октябрьских ночей.

Найду когда и в крепком поцелуе,
Объединятся наши души на века.
На свете семьи новое рождение,
Под Божьим небом зародиться как звезда!