Поезда к тебе больше не ходят

Катерина Рычкова
Поезда к тебе больше не ходят,
А последний тебя увёз.
Так бывает - судьба разводит,
Мне обидно и жаль до слёз.

Для чего нас сплетало лето?
И шептало слова любви.
Для чего были мне рассветы?
И объятия в них твои.

День за днём мы с тобой, как свечи,
Догорали, и вот, остыв,
С одиночеством делим вечер,
О секундах вдвоём забыв.

И как будто всегда так было,
Мы на разных концах Земли.
И не верится, что любили,
И любовью сердца цвели.

Так бывает - судьба разводит,
Пусть обидно и жаль до слёз.
Поезда к тебе больше не ходят,
А последний тебя увёз...