жила была Корова

Лена Берег
Корова предпочитала жить на лугу.
на лугу предпочитали расти ромашки.
Корова ходила очень аккуратно между цветами
и постепенно образовались тропинки.
когда у Коровы вырастали крылья,
она летала над лугом и рассматривали узоры.
однажды пронесся ураган-
все ромашки остались без лепестков
и луг стал похож на одуванчиковый.
ну чтож - подумала Корова -
по крайней мере теперь не нужно гадать
и сомневаться.
Корова купила веревку
и повесилась.