Первый поцелуй

Амалия Гримм
Вспоминаю сейчас удивительный сон,
помню всё, до мельчайших нюансов.
Так целует лишь тот, кто безумно влюблён.
Не целованной быть не оставил ты шансов.

Я сама потянулась к тебе как росток,
отдаваясь на волю волны возбужденья.
Ты сорвал моих губ молодой лепесток,
подарив мне безумный каскад наслажденья.

Подо мною разверзлась как будто бы твердь.
Мы упали в траву, словно скошены были.
Ты открыл в мою душу заветную дверь.
Я летела куда-то на призрачных крыльях.