Что перлы зря метать...

Мама Света
    Вдохновение"Снимаю шляпу только перед Богом".Александр Бортник.


     ...На жалость нечего давить,
     Но существует всё же сострадание.
     Коль можешь сострадать - сумей простить,
     Прощение сильнее наказания.

     Не безразличие в тебе живёт -
     К непониманию другими сожаление.
     Не трогай их. Твоя душа поёт,
     Пускай себе маячат в отдалении.

     Что перлы зря метать не стоит свиньям,
     Учило нас давно Письмо Святое.
     И не свести в одну двух параллельных линий -
     Потрать слова свои на тех, кто стОит.