а люди вообще ничего не ценят

Василиса Солнечная
а люди вообще ничего не ценят
сколько бы ты не сделал для них
к добру привыкают, с каждым разом
лишь понижая ценник
это не люди плохие -
так уж устроен мир
и не думай, что каким-то чудом
ты сможешь это всё изменить