***

Михаил Гнетулло
Порой в ночи я просыпаюсь, тобой любуюсь не дыша,
И, в красоте твоей купаясь, поет душа…
Любовь к тебе не угасает, и как луна сквозь облака
К тебе дорогу пробивает моя рука…
Все неурядицы забыты недели этой грозовой.
Свеча горит, вино налито, и я с тобой…