Рецензия на Самообман Мария Кретова

Андрей Александрович Соколов
Рецензия на «Самообман» (Мария Кретова)
http://www.stihi.ru/2013/07/04/3643

 Самообман? Очень плохо!
 Самовнушению я скажу: Да!
 Наша жизнь не пройдет без подвоха
 Но в наших руках - наша судьба!

 Жить в любви! Жить счастливо
 И любить то, что Богом дано!
 Эти реки, поля леса и равнины...
 Дом родной, город, деревню, село...

 И себя так любить, чтобы было завидно
 Чтоб ни кто не посмел вдруг "выключить свет"
 Дарить счастье себе, чтоб не стало обидно
 То, что годы летят, а счастья все нет...

 И тогда на душе расцветут в одночасье
 Миллионы цветов, запоют соловьи
 И к такому огню вдруг потянется счастье...
 И душа воспылает от сильной любви...