Рецензия на Любовь, как птица... Лана Счастливая 3

Андрей Александрович Соколов
Рецензия на «Любовь, как птица в облаках,» (Лана Счастливая 3)
http://www.stihi.ru/2013/09/28/6711

 Любовь как птица в облаках!
 Душой поет в твоих руках
 И сердца нежный легкий стук
 Нам голову он вскружит вдруг

 Любовь как роза на ветру
 Красива даже на снегу
 Прикосновения дарует
 Словно сама Любовь целует...

 Она таинственна как ночь
 Желаний нежных она дочь
 А в ночь, подружка ей луна
 Всегда Любви она верна...