Оно вернется

Девочка С-Голубыми Глазами
Ну что, ты думаешь - стало легче?
Ты дышишь небом, ты веришь в солнце...
Не в глаз, так в бровь, а не в бровь, так  в плечи -
Оно вернется.

Оно догонит, поймает, выжмет,
Разрушит все в тебе до основы.
А после, если позволит выжить,
Отпустит снова.