Дорога

Андрей Аалто
На дороге вы и ветер,
Решенье за тобой.
Спутник твой с тобою весел,
Он тебе родной.

Ветер, травы, поле, солнце,
Тишина реки.
Ночью небо как оконце,
Вот, звезду возьми.

Спишь в палатке, слышишь песни
Птичек и полей.
А вокруг, как будто в детстве,
Голоса друзей.

Вы вдвоем, но вы свободны
От мирских забот.
По полям гуляют звезды,
Целый небосвод.

Скоро ночь придет пустая,
Сядешь у костра.
Попоете на гитаре
Долго, до утра.

Жить прекрасно на природе,
Класс но жить вдвоем.
Вы свободны от народов:
"Хорошо живем!"