Точка

Светлана Яхина
Во времени  надломленная ось
Осталась я на точке невозврата
И паруса неведомой страны
ломают время и зовут куда-то

Но я стою, невидимую грань
не силах преступить не оглянувшись
слова запнулись  после буквы я,
И междометия  как-то захлебнулись 

Мне ставят  точку после буквы я,
в тетради школьной все еще открытой
Но я не знаю азбуки другой,
И букв иных небесных алфавитов

Куда идти, и где мои друзья?
О ,Ночь моя!Прошу тебя совета:
В кромешной тьме возникла точка света..
И понимаю точно ,эта точка - Я .