Я благодарна Богу бесконечно...

Ольга Степанова 5
Я благодарна Богу бесконечно;
За то,что есть на этом свете я,
За то,что в этой жизни быстротечной,
Есть творчество земного бытия.
За то,что всё,чем в жизни я болею
И боль и радость,счастье иль беда,
Мне всё дано в надежде,что дозрею,
До счастья с Ним остаться навсегда.