ты лежишь такая нежная в этой темноте...

Поэт Романтик
ты лежишь такая нежная в этой темноте...
жмешься, прижимаешься тельцом вся ко мне...
Я целую ушки, по шейке - языком.
Ты подставляешь губки, для ласк моих потом.
твои глаза закрыты, приятно знать тебе...
а я ласкаю тело и это в радость мне....
ты спинку изгибаешь, от ласки от моей,
и не в первой, двоим нам, нахальство, двух идей.
вот язычок твой сладкий, уже держу во рту..
и нежно, чуть кусая, я его сосу...
ручки гладят спинку, ты вся горишь в огне...
тебя я раздеваю и влеку к себе...

 * * *

Что дальше? Умолчу я, мне автор не сказал
Лишь только эти строки сегодня он прислал
Такая вот история сложилась у любви
Наверно растворились они потом в ночи.