Людмиле

Владимир Малькович 2
Бабье лето такое короткое,
Под ногами цветная листва,
И берёзаньки голые кроткие
Будут ждать когда снова весна.

А в тепло мне сегодня не хочется,
Я ногой сгребаю листву
Что же осень ты мне напророчила,
Ведь Я много от жизни не жду.

Жизнь мгновенье и вдруг вспоминаешь
Сколько дней растранжирено зря,
Вспоминаешь и вдруг понимаешь,
Песня рвется из сердца звеня.

Пой пока есть возможность и силы,
Руки держат перо и светла голова
Пой про женщину самую милую,
Говори ей святые слова.

Не тревожься года не помеха,
Ты про возраст и время забудь,
Пожелай всем по жизни успеха,
Но березку не трогай за голую грудь.