Вместе

Александр Даосов
Мы, как листва и ветер, свой исполняем танец,
Парой на бал сезонный жизнь пригласила нас,
Каждое па воздушно, а пируэт спонтанен,
Кружим в осеннем небе желто-багряный вальс.

Вместе, мы лед и пламя, связью живем друг в друге,
Слушая треск камина и завыванье вьюг,
Тесно прижавшись рядом греем в объятьях руки,
Кутаясь в теплом пледе пьём по глоткам уют.

Вместе, капель и ландыш, в чувства приносим свежесть,
Мчась без зонта по лужам в самый разгар грозы,
С первым теплом апреля страстностью сеем нежность,
Запах вдохнув пьянящий, длинных волос весны.

Мы, как волна и берег, пеной шумим прибоя,
Ножки щекочет детям теплый песок с водой,
В нашем бунгало вечер выгнал остатки зноя,
Губы встречают губы под золотой луной.

Ты для меня в единстве лето, зима и осень,
Ну и весна конечно - здесь без неё никак!
Время, на самом деле, мирно шагает в проседь,
Мы же летим сквозь вечность.
Вместе.
Да будет так!