Грусть осенняя..

Валентин Патраков
Падают листья,
Как дни и как годы,
Ниже и ниже
Кружатся они.
Так же и мы,
Как те жёлтые листья,
С грустью считаем
Опавшие дни...
С каждой новой осенью,
Грусть всё чаще посещает нас...