2. 11. 2013 - стиходелика в альма-матер

Николас Деринг
02.11.2013(СБ) - АЛЬМА-МАТЕР - 20:00 - малый зал - СТИХОДЕЛИКА - ФЕСТИВАЛЬ СТИХОВ, ЖИВОГО*** ЗВУКА, ВОКАЛА и АВТОРСКИХ ПЕСЕН! (СВОБОДНЫЙ МИКРОФОН).

В тёплой и светлой душевной атмосфере прошёл свободный микрофон СТИХОДЕЛИКИ 12.10.2013 в АЛЬМА-МАТЕР.
В Лотерею были разыграны 10 билетов на концерт Ирины Апексимовой в большом зале АЛЬМА-МАТЕР 17.10.2013


Сбор участников и гостей, запись на участие с 19:00.  - время фестиваля с 20:00 до 23:00.

Также могут заявить о себе Литературные клубы и салоны, представив своих участников.
Данный фестиваль - не конкурс, но репетиция перед конкурсом поэтов, бардов и вокалистов, который состоится в ноябре 2013 в клубе АЛЬМА-МАТЕР (Москва, Таганская пл. 12), а также запись, оглашение условий и требований к участникам.

***("МИНУСЫ" НЕ ДОПУСКАЮТСЯ)
http://almamaterclub.ru/


Подробности ЗДЕСЬ:



С уважением и светлым чувством ожидания встречи
альтернативный продюсер Николас Деринг.
http://almamaterclub.ru/main/calendar/November/